首页 > 教育 > 易球娱乐场员注册,见过星战主题的限量款可口可乐吗?非常酷但是别指望带它上飞机

易球娱乐场员注册,见过星战主题的限量款可口可乐吗?非常酷但是别指望带它上飞机

时间:2020-01-11 14:43:48


[摘要] 但是你想要携带这些东西乘坐飞机的话,就注定无法在家里看到自己的星战主题可口可乐了。美国联邦运输安全管理局表示,星球大战主题的可口可乐被禁止托运,也不能放在随身携带的行李中。据迪士尼的一位高管称,这种形状像是星球大战系列电影中虚构的爆炸装置。不过随着tsa的政策出炉,也许这种火爆的销售情况会冷却不少,毕竟无法带上飞机,对于很多人来说也就没有了纪念价值。

易球娱乐场员注册,见过星战主题的限量款可口可乐吗?非常酷但是别指望带它上飞机

易球娱乐场员注册,如果你参观了“星球大战:银河系的边缘”主题公园,那么你可以带回家一把价值200美元的光剑、一个丘巴卡背包、一个波尔格鸟的玩偶、一瓶星战主题的可口可乐。

但是你想要携带这些东西乘坐飞机的话,就注定无法在家里看到自己的星战主题可口可乐了。

美国联邦运输安全管理局(tsa)表示,星球大战主题的可口可乐被禁止托运,也不能放在随身携带的行李中。

tsa表示,有些人可以合理地将这些物品视为复制手榴弹,如果tsa官员认为任何物品会构成安全威胁,他们将保留禁止这些物品通过安检的自由裁量权。

这些特殊的可口可乐专门在阿纳海姆和奥兰多的星球大战主题公园地区销售,形状是一个小球体,看起来的确类似于机器人或者手雷。

据迪士尼一位高管称,这看起来更像是《绝地归来》中虚构的爆炸装置。据迪士尼的一位高管称,这种形状像是星球大战系列电影中虚构的爆炸装置。星战主题公园的首席想象师斯科特·特罗布里奇表示,今年早些时候,一个小组设计了这个瓶子,他们认为这个设计“酷极了,有点像热引爆器”。

这种可口可乐售价5.49美元(约合39.2元人民币),是星战主题公园最便宜的纪念品之一,而且很受欢迎。迪士尼限定每个客人每次只能购买三瓶。

不过随着tsa的政策出炉,也许这种火爆的销售情况会冷却不少,毕竟无法带上飞机,对于很多人来说也就没有了纪念价值。

( 作者:翁汉俊 编辑:李筝 )


  • 市农业农村局邀请日本专家作现代农业专题培训

    市农业农村局邀请日本专家作现代农业专题培训

    12月10日,日本农协专家大川隆、畠山进、泽口雅充等一行应长治市邀请,在市农业农村局开展现代农业专题培训。通过现场讲解、互动答疑等形式,为长治市传授现代农业发展经验,进一步加强双方的交流互访。本次培训为期两天半。中日两国农业国情相近,自然条件相似,经营方式相近,日本现代农业的发展经验对长治市农业工作有着非常重要的学习和借鉴意义。 2019-12-25 11:35:48

  • 花季少女被集卡碾压生命垂危!历时9小时手术接力救治成功

    花季少女被集卡碾压生命垂危!历时9小时手术接力救治成功

    躺在手术台上的女孩怎么也不会想到,自己会被集装箱卡车撞倒碾压,躺在抢救室生命垂危,更不会想到会有一天,第七人民医院这么多科室的主任专家们围在手术台边为抢救她的生命,与死神进行一场接力赛跑!■骨伤科主任的骨盆重建术■泌尿外科、妇科、普外科主任的接力手术■麻醉科主任的密切监测历时9小时的一场连续接力,可谓是七院的最强手术团队! 2020-01-08 13:25:50

  • 韩国将出台禁烟新规 在幼儿园附近吸烟罚10万韩元

    韩国将出台禁烟新规 在幼儿园附近吸烟罚10万韩元

    中新网4月4日电 据韩国媒体报道,韩国保健福祉部3日消息,从今年12月起在幼儿园、托儿所周边吸烟将被罚款10万韩元。近年来,韩国推出多项控烟措施以控制二手烟的危害。2016年,首都首尔所有地铁口10米内区域都将被划为“禁烟区”,在禁烟区吸烟者将被处以10万韩元的罚款。此前,首尔市已划定360多个禁烟区,包括公交车站、大型商场、公园以及学校周边地区等。各行政区仍在考虑扩大禁烟区范围。 2020-01-02 13:50:49

  • 科创中止企业跑步恢复审核 石头科技因期后增资中止

    科创中止企业跑步恢复审核 石头科技因期后增资中止

    科创板中止企业“跑步”恢复审核,石头科技因期后增资申请中止8月5日傍晚,奥福环保、东方基因、申联生物等多家科创板受理企业,陆续更新财务数据至2019年半年报。第一财经向上交所方面,石头科技因出现报告期后增资,需要加审一期,申请了中止。此前,7月31日晚,约80家科创板受理企业将中止审核,均因财务报表超过规定的有效期,需要补充提交有效文件。 2019-12-23 18:41:03

  • 真人聊天纪录分析:这段姐弟恋靠谱吗?

    真人聊天纪录分析:这段姐弟恋靠谱吗?

    像你们的聊天纪录里面他说的“你不也是94年的?”在我们这个行业里,有一个我非常喜欢的概念,叫做“自我分化水平”。依我所见,你现在处在一个较低的自我分化水平上面,你父亲也是。尽管可能他年纪挺大了,但是他的自我分化水平也是低的。我希望你要意识到这件事情,并且成长为有担当的、能够自己做决定的人,并且提高自己的自我分化水平,这才是你要去做的事情。 2020-01-04 15:35:49

  • 惠州抽检26类食品5批次不合格,鸭架鸭翅固体饮料上榜

    惠州抽检26类食品5批次不合格,鸭架鸭翅固体饮料上榜

    日前,惠州市市场监督管理局组织在惠州市辖区获证食品生产企业抽检了粮食加工品、食用油、油脂及其制品、调味品、肉制品、饮料等26类食品共566批次样品。处理结果惠州市市场监督管理局相关负责人,已要求辖区市场监管部门及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,责令企业查清产品流向,采取下架、召回不合格产品等措施控制风险,并分析原因进行整改。 2020-01-04 11:53:59

  • 中宝协:我国已经成为珠宝消费第二大国 产业发展前景广阔

    中宝协:我国已经成为珠宝消费第二大国 产业发展前景广阔

    中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长、中宝协(北京)基金管理有限公司执行董事沙拿利在会上表示,目前,我国已经成为珠宝消费第二大国,产业发展前景广阔。会上,中宝协(北京)珠宝文化有限公司联合多家珠宝公司对外发布了《2019中国珠宝产业研究报告》系列报告。业务战略方面,2019年以来,珠宝行业上市公司“价格战”现象明显减少。资本运作方面,珠宝行业ipo及发债数量出现较明显下滑。 2020-01-08 14:01:12

  • 当阿特兹变得更“讲究”了,“人马合一”精神还在吗?

    当阿特兹变得更“讲究”了,“人马合一”精神还在吗?

    您千万别被这些话术绕晕了,不过这些名词肯定要比“人马合一”更容易被人理解,总的来说,阿特兹的这套内饰确实高级了不少。然而一惯奉行“人马合一”的阿特兹居然朝着稳重方向去了,这是大家怎么也想不到的,即便它开起来真的很有趣,也真的变得更舒服了。期待一下更大的阿特兹吧,或许会卖得更好呢? 2019-12-27 09:46:58

  • 郎平术后首次出征展现“魔力” 女儿送爱心便当

    郎平术后首次出征展现“魔力” 女儿送爱心便当

    同中国女排此前几次参赛不同的是,这是郎平六月份手术后首次随队出征,这也充分证明了“铁榔头”的魔力。在里约奥运会时,白浪在里约面馆给郎平精心做了饭菜;而这次中国女排获得大冠军杯冠军,看来白浪的“爱心便当”还真给郎平给中国女排又带来了好运。国内许多企业也全力支持郎平,这次某品牌就派出厨师全力保障她的术后营养膳食。当然最有力的支持还是来自家人,尤其是她的母亲、女儿和爱人。 2019-12-24 14:56:29

  • 米亚托维奇:在贝尔心里,威尔士和高尔夫要优先于皇马

    米亚托维奇:在贝尔心里,威尔士和高尔夫要优先于皇马

    直播吧10月29日讯 皇马名宿米亚托维奇在接受采访时谈到了贝尔,他认为在贝尔心中,高尔夫和威尔士国家队的位置要比皇马来得重要。“我认为贝尔是个很特别的小伙子,我个人是没有和他来往过。但从我所读到的报道中,我得出的结论是他很特别。他尚未融入团队,他将职业生涯看得比球队、俱乐部都更重要。贝尔首先考虑的是威尔士、高尔夫,然后才是皇马。” 2019-12-22 18:24:03

© Copyright 2018-2019 redheartalarm.com 分路新闻网 Inc. All Rights Reserved.