首页 > 健康养生 > 大众娱乐代理保底,2020年,广东柴油车监督抽测排放合格率要达90%

大众娱乐代理保底,2020年,广东柴油车监督抽测排放合格率要达90%

时间:2020-01-11 15:08:25


[摘要] 《实施方案》要求,到2020年,各地级以上市在用柴油车监督抽测排放合格率达到90%。《实施方案》要求,到2020年,各地级以上市在用柴油车监督抽测排放合格率达到90%,排气管口冒黑烟现象基本消除;各地级以上市柴油和车用尿素抽检合格率达到95%,违法生产销售假劣油品现象基本消除。据中国环境科学研究院测算,落实本实施方案提出的各项措施后,预计广东省2020年柴油车氮氧化物和颗粒物排放量可分别比2017

大众娱乐代理保底,2020年,广东柴油车监督抽测排放合格率要达90%

大众娱乐代理保底,杜南新闻记者刘军实习生任小月近日发布了《广东省柴油车污染控制实施方案》(以下简称《实施方案》),拉开了柴油车污染控制的序幕。《实施计划》要求,到2020年,各级在用柴油车排放合格率将达到90%。

2018年,广东省机动车数量达到2747万辆。以机动车为主的移动源对广东省氮氧化物和可吸入颗粒物的贡献率分别达到40%和30%,是影响广东省环境空气质量的重要来源之一。

据介绍,实施计划将以符合排放标准的柴油车(发动机)为主线,坚持“油、路、车”管理的总体规划,组织清洁柴油车、清洁柴油发动机、清洁运输、清洁油品四大行动。

《实施计划》要求到2020年,上市和使用的柴油车排放合格率达到90%,排气管黑烟排放现象基本消除。各级市场车用柴油和尿素合格率达到95%,假冒伪劣油品非法生产和销售现象基本消除。

根据中国环境科学研究院的计算,在实施本实施方案中提出的措施后,预计2020年广东省柴油车氮氧化物和颗粒物的排放量比2017年分别减少12.3%和11.8%。

广东省生态环境厅表示,《实施计划》在国家行动计划的基础上,结合广东省实际,提出了广东省的专项工作,主要内容如下:

公安交通管理部门应当牵头对柴油车登记中的环保装置进行检查,充分发挥公安交通管理部门现有人员的优势,确保政策落实。

组织佛山、东莞、清远等城市开展车载诊断远程在线监测重型柴油车试点示范,探索解决柴油车氮氧化物排放浓度高的问题。

组织开展在用汽车燃油蒸发排放系统测试示范,减少汽车蒸发排放产生的挥发性有机化合物,帮助解决臭氧问题。

对于国家鼓励淘汰的3国及以下排放标准的柴油车,以及使用稀燃技术或“油改气”的旧燃气汽车,公安交通管理部门不再办理跨市转移登记。

依法划定禁止排放黑烟和其他可见污染物的车辆行驶区域,基本消除黑烟车辆。

全省应统一高排放非道路移动机械认证标准,避免同一机械在不同城市认证结果不同的情况,加强区域联防联控。

全年供应广东省的车用汽油蒸汽压不应超过60千帕,以减少汽油蒸发排放,帮助解决臭氧问题。

计划出台《广东省新车空气污染物排放监督检查指引》、《广东省车辆信息披露监督检查指引》、《广东省车辆排放检查机构监督检查指引》等文件,加强对监督检查工作的指导。

杏彩


  • 优刻得上市遭业绩下滑 "同股不同权第一股"花落何处

    优刻得上市遭业绩下滑 "同股不同权第一股"花落何处

    10月8日,拟在科创板上市的优刻得科技股份有限公司已提交注册,公司距离挂牌上市就差最后的“临门一脚”。无疑,这一业绩预告将成为优刻得上市的最大拦路虎。为此,优刻得自身也发出风险信号,称其2019年全年及以后年度存在业绩持续下滑甚至亏损的风险。由此可见,优刻得的营收增速远落后于市场增速,和龙头企业阿里云相比,更是相去甚远。那么,“同股不同权第一股”这个光环是否能够落在优刻得身上,尚且难说。 2020-01-05 14:51:40

  • 第五代导演和他们的代表作

    第五代导演和他们的代表作

    张艺谋的《红高粱》让中国电影第一次在三大电影节之一的柏林斩获金熊,让由第五代导演所引领的这场轰轰烈烈的电影时代,在被世界认知的层面上,达到了光辉的顶点。擅拍城市犯罪的周晓文,他的代表作之一《最后的疯狂》。片尾那段,警察借给犯人看手相,和将其擒获的一幕,也算匠心独运。周晓文随后的《疯狂的代价》,是芦苇最好的剧本。葛优在片中的表演,已显大家风范,幅度不大却极为传神。 2019-12-28 20:40:27

  • 同样开卡车,为啥有人挣钱有人亏钱?老司机:这里暗藏玄机

    同样开卡车,为啥有人挣钱有人亏钱?老司机:这里暗藏玄机

    今天就说说素有“军师”之称的老于,分享一下于军师跑车多年的经验。老于是我刚入行时认为最聪明的人,文化高,养车多年且经验老道。同在一起跑车,老于每个月都要比我们多挣几千到一万块。就这样一来二去老于每个月都比我们多跑出几趟活,就这智商你说人家能不赚钱吗?据老于讲,其实早些年就想退出货车行业做点别的事情。老于最后笑着说:就是还没离开和货车打交道。看着老于曾经沧桑的脸庞,现在满意的模样,真为他高兴。 2020-01-06 21:33:11

  • 有了我这道香香炒四丁,不愁孩子不爱吃饭,营养翻倍,孩子抢着吃

    有了我这道香香炒四丁,不愁孩子不爱吃饭,营养翻倍,孩子抢着吃

    今天这道炒四丁,就是孩子的营养餐,想着光吃肉也不成啊,蔬菜可是不能不吃,既然说不放肉没胃口,那我就用肉炒蔬菜,又怕他把不爱吃的挑出来,索性我都切成丁,这招真管用,菜一上桌直喊香,用勺舀着吃还嫌不过瘾呢! 2020-01-03 09:25:57

  • 中信建投:白酒短期回调 逢低布局

    中信建投:白酒短期回调 逢低布局

    中信建投指出,中长期看白酒龙头公司享受消费升级和行业集中度提升的趋势持续进行中,预计将贡献稳健的eps增长,白酒板块本周有所回调,认为与基本面无关,主要系情绪影响。啤酒板块经营基本面拐点改善明确,估值处在相对低位,市场预期差较大,可能迎来业绩和估值双升。 2020-01-02 17:32:40

  • 任正非接受BBC专访:西方不亮东方亮,美国没办法扼杀我们

    任正非接受BBC专访:西方不亮东方亮,美国没办法扼杀我们

    英国广播公司18日发布了一段对华为创始人任正非的独家专访。在专访中,任正非表示,美国没办法扼杀华为,世界也不能离开华为,因为华为更先进。任正非接受独家专访最后,任正非还回应了西方有关华为替中国政府从事间谍活动的有关论调。1月17日,任正非在深圳华为总部接受中国媒体群采时表示,中国法律法规没有强迫企业安装强制“后门”,他个人永远不会伤害客户利益。 2020-01-04 10:15:37

  • 我爱我家称法律上胡景晖确已离职 并否认对其断保

    我爱我家称法律上胡景晖确已离职 并否认对其断保

    对此,我爱我家回复财经称,胡景晖此前对外公开发布离职声明,法律上已算离职。回溯至8月份,胡景晖与我爱我家矛盾激化,他公开发声明宣布离职意向。不过,我爱我家的说法是,胡景晖于2018年8月18日在个人微信朋友圈发布主动离职声明,法律上此行为是解除与公司的劳动关系。我爱我家表示,截止至今日,并没有对胡景晖做社保减员动作,社保缴纳一切正常(含九月)。 2020-01-04 14:07:51

  • 北上资金传递反弹信号:逆市抄底 金融股受青睐

    北上资金传递反弹信号:逆市抄底 金融股受青睐

    对此,分析指出,短期扰动因素充分消化后,北上资金再次聚焦A股的估值优势,同时从历史看,当北上资金出现连续买入时,往往是短线反弹开启的重要信号。期间上证指数累计下跌2.45%。指数越调整,北上资金买入越坚决,这种现象在A股市场多有发生。值得注意的是,5月份北上资金减持贵州茅台逾百亿元,但上周减持力度已大幅放缓。对比上述数据可见,上周北上资金整体对金融股进行增持,而消费类个股则有所分化。 2019-12-22 14:47:15

  • 雍正为什么这么喜欢胤祥?越是缺爱的人,越是珍惜难得的真情

    雍正为什么这么喜欢胤祥?越是缺爱的人,越是珍惜难得的真情

    因为对兄弟们的狠辣处置,雍正被很多人抨击为毫无兄弟之情。雍正一直被称为是一个猜忌心比较重的皇帝,但是对于他最相信的弟弟,他却真的是始终如一,给予权力地位,从来不猜忌于他。当然,雍正对允祥也是极好的,不仅重用他,给允祥爵位世袭罔替,为铁帽子王。图片正是因为雍正平时为人淡漠,得到的真情也少之又少,甚至他的生母德妃都曾当众否认他,所以对于胤祥给他的这份真情,雍正才会格外珍惜。 2020-01-07 14:21:48

  • 滨城区立行立改《问政山东》曝光非法加油站点问题

    滨城区立行立改《问政山东》曝光非法加油站点问题

    “小伙子的手艺不错,味道很好!”9月13日中午, 四川自贡市公安局东兴寺街派出所食堂里,因为值班民警杨莉的儿子彭凌霄的到来,短暂的午餐时间增添了不少节日气氛。当天,今年25岁的彭凌霄专程从外地赶来派出所,为母亲亲炒制了一锅生焖兔,陪母亲共度佳节。可口的味道征服了在场全体值班民警,更是感动了母亲。 2019-12-25 21:29:52

© Copyright 2018-2019 redheartalarm.com 分路新闻网 Inc. All Rights Reserved.