首页 > 旅游 > ea娱乐场,妈妈提前下车把孩子忘在火车上 警方打电话才知道

ea娱乐场,妈妈提前下车把孩子忘在火车上 警方打电话才知道

时间:2020-01-11 12:36:38


[摘要] 近日,在由内蒙古赤峰开往包头的K895次列车上,乘警王军在4号车厢发现一个哭闹的小男孩。列车驶入包头站,乘警王军只能将小男孩交到了包头车站派出所民警的手中。当天晚上8点多,小男孩的家人赶到了包头市救助站。在包头市救助站工作人员的帮助下,小男孩的妈妈连夜带着孩子返回了乌兰察布市。

ea娱乐场,妈妈提前下车把孩子忘在火车上 警方打电话才知道

ea娱乐场,近日,在由内蒙古赤峰开往包头的K895次列车上,乘警王军在4号车厢发现一个哭闹的小男孩。经询问,小男孩儿周边也没有父母,王军就把他领回餐车,接下来就开始寻找孩子的家人。

经过半个小时的安抚,这名小男孩终于安静了下来,情绪也稳定了不少,可不管乘警怎么询问,他始终什么也不说。列车驶入包头站,乘警王军只能将小男孩交到了包头车站派出所民警的手中。

包头铁路公安处包头车站派出所执勤队长张洁宁称:“刚到执勤室时,由于工作人员都穿着警服和一些工作装,他对我们比较陌生,情绪也比较激动,一直哭喊着要找自己的母亲,无奈之下我们买了一些零食,对他进行了一定的安抚,当他跟我们熟悉之后,我们对他进行了一些详细的询问。”

民警反复询问小男孩的家庭情况,可他却总回答的含糊其辞。随后,民警也按照实名制车票查找小男孩的家人,可由于上下车旅客较多,沿途站点也多,想要找到他的家人并不是件容易事儿。

张洁宁说:“我们把自己的手机打开让他输入自己母亲的手机号码,一直输入了十多个,都没有正确的联系到自己的母亲,而且有一些是空号,无奈之下呢,我们经过多方协调,将他送入了我们的包头市救助中心,送到了救助站工作人员的手中。”

经过救助站的工作人员和铁路民警的多方努力,终于查到了小男孩的家原来在乌兰察布市集宁区。随后铁路民警立即与当地的派出所民警取得联系,希望能尽快找到小男孩的家人。

当天晚上8点多,小男孩的家人赶到了包头市救助站。经过详细询问才知道,原来小男孩的妈妈准备来包头参加朋友的婚礼,同时带着孩子出来玩玩,结果,她临时从呼和浩特东站下了车,却把六岁的儿子留在了车上,直到民警找到她以后,她才匆忙赶往包头。在包头市救助站工作人员的帮助下,小男孩的妈妈连夜带着孩子返回了乌兰察布市。


  • 创伤医学中心落户北大人民医院

    创伤医学中心落户北大人民医院

    最近,我国首次在创伤领域设立国家临床医学中心,北京大学人民医院成为创伤救治领域的“国家队”。北京大学人民医院有关负责人介绍说,严重创伤常涉及多器官、多系统的损伤,需要多学科联合进行科学、规范的整体性救治。北京大学人民医院牵头组织国内百余家医院进行多中心研究,创新性提出在我国建立“以综合医院为核心的闭环式区域性创伤救治体系”的核心理念。 2020-01-10 12:24:58

  • 中国古代真的有采花贼这个职业吗?答案是肯定的他为采花第一人!

    中国古代真的有采花贼这个职业吗?答案是肯定的他为采花第一人!

    谷才把毕生所学的采花绝学倾囊相授!经过历时两年的学习,桑冲学业有成并且还青出于蓝而胜于蓝,出师返乡从此拉开了广大女性同胞们的噩梦。桑冲作案十年竟然从未失手一回。 2020-01-08 17:23:17

  • 快收藏!Mark住天使之城洛杉矶一整年的精彩

    快收藏!Mark住天使之城洛杉矶一整年的精彩

    january 玫瑰花车大游行1月2日rose paradewww.tournamentofroses.com/rose-parade玫瑰碗赛事1月2日rose bowl gamewww.tournamentofroses.com/rose-bowl第73届金球奖颁奖礼1月8日the 73rd golden globe awardswww.goldenglobes.com洛杉矶艺术展1月11-1 2020-01-09 13:00:41

  • 智斗物业?安装充电桩有多难?

    智斗物业?安装充电桩有多难?

    一电调查又和大家见面啦~提到电动汽车目前最大的痛点,非续航和充电莫属。个人充电桩安装难,给不少车主带来困扰,更犹如拦路虎将不少观望者拒之门外。和我们说说你的故事吧!完成问卷即送充电桩app充电红包~再次声明,本次调研不记名,您提供的所有信息仅供第一电动研究使用,我们将对您的所有个人信息进行严格保密。调查征集结束后,第一电动网将对问卷结果进行统计分析,具体结果会在网站及官微同时发布,欢迎持续关注! 2020-01-05 12:29:39

  • 与“纠结”和平相处 | 慢读

    与“纠结”和平相处 | 慢读

    差不多有一年的时间,我都生活在“我不知道”中。请相信,那些即将到来的帮助将是对我们最有利的,也是来自“存在”的最高的慷慨。这个“存在”深深地爱着我们,而且希望我们的生活比我们想象的更加快乐。今天,我生活在相当多的“我不知道”当中。“我不知道”只是意味着“我暂时还不知道”。和未知平静相处。 2020-01-07 10:55:28

  • 俄罗斯批美增兵中东计划

    俄罗斯批美增兵中东计划

    新华社北京6月19日电俄罗斯官员18日敦促美国放弃向中东地区增兵千人的计划,停止试图与伊朗开战的挑衅举动。针对美方增兵计划,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫呼吁各方保持克制,避免做出任何可能加剧地区紧张局势的举动。美国代理国防部长沙纳汉17日说,伊朗近期发动的“袭击”证实美方搜集的情报可信,即伊朗部队及其代理人组织在中东从事威胁美国人员和利益的恶意举动。 2019-12-25 20:22:19

  • HT角斗士雷神,没锤子你还会买吗?

    HT角斗士雷神,没锤子你还会买吗?

    本文系网易新闻.网易号“各有态度”签约作者随着电影上映日期的临近,hottoys也不遗余力的推出了《雷神3》的角斗士雷神!要是都像《蜘蛛侠》一样等俩月才能看,那就太那啥了....涛哥你可能还想看...长按下方二维码关注我点击下方“阅读原文”进入我的玩具店铺 2019-12-30 20:07:19

  • 服务民企获好评 五家民企代表给黑龙江绥阳检方送锦旗

    服务民企获好评 五家民企代表给黑龙江绥阳检方送锦旗

    正义网牡丹江9月16日电 近日,五家民营企业代表将一面写有“亲情护企助发展,优化营商敢担当”的锦旗送到黑龙江省绥阳检察院,对检察机关服务民营企业,严格履行检察监督职能表示感谢。民营企业家代表纷纷表示,有检察院保驾护航心里更有底了,企业在今后的发展过程中会更加积攒后劲,努力发展。民营企业家代表建议道。 2019-12-30 18:32:03

  • 退役军人免息贷款,正确办理方式来了

    退役军人免息贷款,正确办理方式来了

    作者|军路君 退役军人免息贷款,又称创业担保贷款,通常指创业担保贷款财政贴息,在国家规定的贷款额度、利率和贴息期限内,按照实际的贷款额度、利率和计息期限计算。针对退役军人申请创业担保贷款事宜,军路再作介绍。军路君了解到,除了个别地方出台本土性政策外,能够走创业贷款“绿色通道”的,且贷款效率最高的,应该是立足当地的创业孵化基地申请贷款。 2019-12-26 10:32:20

  • 美媒:普特会在即 普京称俄新核武“全球领先”

    美媒:普特会在即 普京称俄新核武“全球领先”

    参考消息网6月30日报道 美媒称,俄罗斯总统普京6月28日夸耀了俄罗斯未来的核武器,称它们比外国的设计领先数年甚至数十年。报道称,这番强硬言论恰逢普京准备与美国总统特朗普举行峰会之时。报道称,这位俄罗斯领导人特别提到了新的“先锋”高超音速导弹和新型“萨尔马特”洲际弹道导弹。普京当时说,“先锋”高超音速导弹具有洲际射程,在大气层的飞行速度可达20倍音速。 2020-01-01 21:35:54

© Copyright 2018-2019 redheartalarm.com 分路新闻网 Inc. All Rights Reserved.