首页 > 情感 > “你嫁人了,我们也该分手了”,偷看了丈夫的手机后,我心如刀绞

“你嫁人了,我们也该分手了”,偷看了丈夫的手机后,我心如刀绞

时间:2019-10-21 16:00:27


[摘要] “念念不忘,必有回响”这种事,并不是对所有人来说都是一种“因为所以”的关系。阿海睡着之后,他的手机响了,来信息了。小慈做了一番思想斗争之后,点开了那则消息,这才发现了他的背叛。阿海给那个女人发的最后一

这是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

点击上面的“注意”,你将属于我。

可能涉及“宽恕”的问题都是“不可原谅的”。然而,有时人们别无选择,只能做出所谓的“宽恕”决定。

每个人都有过这样的经历,不管他们做了不可原谅的事情,还是和你最亲近的人做了不可原谅的事情。一旦这样的事情发生,一旦它们成为事实,不管你是否原谅,它已经发生了。即使你做出了所谓的“原谅”决定,也不能改变事情的不可原谅性。

例如,当一个人背叛了他的婚姻并因为他的背叛而离婚时,他一无所有,他的生活陷入无法忍受的境地。一旦这样的人后悔了,他就不能原谅自己。在那之后,即使你不提及它,当你想到这件事本身时,你仍然感到不可原谅。

同样,当你们在婚姻中被背叛时,你们不能原谅对方。即使你做出了所谓的“原谅”决定,也必须违背你的意愿。你只会因为受到一些内部和外部因素的干扰而被迫做出决定。事实上,你的内心一直对背叛持不可原谅的态度。

就像一个在婚姻中遭受背叛的朋友得出的结论:“当一个女人在婚姻中遭受背叛时,所谓的宽恕只是自欺欺人。”

这种说法既不夸张也不夸张,而是一种非常传统的心态。每个在婚姻中被背叛后做出所谓“原谅”决定的人心里都有这种感觉,但他一直不愿意向别人提起,因为在他们看来,说出来是没有意义的,什么都不能改变。

接下来,让我们看看上面的朋友在婚姻中经历的背叛。在看到她发生的事情后,你可能会理解她为什么会有这种感觉。

像许多女人一样,萧慈对婚姻抱有理想化的期望。虽然她听说过许多失败婚姻的案例,但她不想整天生活在恐惧中。她更喜欢把婚姻想得更好,并且觉得只要她继续思考,她肯定会有共鸣。

像“永远不要忘记,会有回音”这样的事情对每个人来说都不是“因为”的关系。有些人的想法确实得到了预期的回应。但是有些人永远不会忘记,但是他们仍然不能得到他们想要的,甚至他们得到的和他们想要的完全不同。

萧慈的“痴迷”没有得到她想要的结果。因为她总是不愿意往最坏的方面想,总是无条件信任她的丈夫阿海,所以她什么都不知道,即使阿海在婚后背叛了她的婚姻。

他最终发现自己被背叛的原因是他不正常、不稳定、状态不好,而且似乎哭了。小善良问他没说什么,一个人停止喝很多酒,然后在沙发上睡着了。

海河睡着后,他的手机响了,一条信息传来。经过一番思想斗争后,萧子透露了这个消息,发现了他的背叛。

从他们的聊天记录来看,阿海和那个女人已经在一起很长时间了。看了那天的聊天记录后,萧慈终于明白了为什么阿海那天如此反常,因为:那个女人结婚了,结婚了,成了别人的妻子,然后他们分手了。

海河给这个女人的最后一条信息是:“当你结婚的时候,我们应该分开!”

那个女人没有一直回答。当阿海喝完酒睡着时,新消息是她的回答:“好吧!现在是分手的好时机。谢谢你和我在一起这么久。我希望我们都幸福!”

他们互祝好运,但看到这一切后,萧慈心里一阵剧痛。

“我真的很想叫醒他,和他离婚。然而,我没有那么做。我觉得好像失去了灵魂。他睡觉的时候,我看着他,看着他和那个女人聊天,好像我是个局外人。

如果我看不到他和那个女人之间的聊天记录,也许我还是没有心和他一起生活。然而,我已经看到了它,并且永远不会忘记它。这已经成为事实。

从那天起,我一直生活得好像在欺骗自己。我没有和他谈这件事,他也没有告诉我,我们继续生活在一起,好像什么都没发生过。然而,假装什么都没发生真的很累人。我不知道我能假装多久。ゥ

上述案例不同于我们通常所说的“背叛后离婚”的案例。小池没有离婚,而是假装不知道,假装什么都没发生。这种事情,只是旁观者会很焦虑,更不用说她这个客户了。

然而,内心仍然担忧。每个人都有自己的生活方式,每个人都有自己的选择。她选择了这样一种令人心痛的方式。不管是自愿还是无奈,她已经做出了选择。

她现在生活在痛苦中,实际上超出了背叛的范围,而是在和自己战斗。事实上,她的心没有原谅阿海,她在欺骗自己,但她没有做出其他选择,仍然假装什么都没发生。

虽然这种生活方式很痛苦,但也是一种生活方式。至于如何自由和如何不受苦,这不取决于任何人,除了她自己。

其他人也是如此。在婚姻中背叛之后,你是否选择离婚只是一个肤浅的选择。比这更重要的是你在选择后是否要对自己的选择负责。你能在选择后调整你的思维吗?如果你能一直调整自己的思维,离婚与否都没关系。同样地,如果你不能很好地调整你的思维,离婚与否实际上是一样的,你将会非常痛苦。(文东林xi馆,如果你有故事,来找我。)


  • 决赛CCTV直播:伊藤美诚欲复制以1敌3好戏,樊振东冲击双冠

    决赛CCTV直播:伊藤美诚欲复制以1敌3好戏,樊振东冲击双冠

    此前男双决赛樊振东搭档许昕夺冠,今天的单打比赛中樊振东也将向“双冠王”的荣誉发起冲击。去年瑞典公开赛陈梦半决赛不敌朱雨玲,但是朱雨玲却在决赛被伊藤美诚“暴击”。昨天的比赛中伊藤美诚击败了王曼昱,半决赛 2019-10-17 00:48:20

  • 用上帝视角看国庆大阅兵?海信U8E表示这可真香

    用上帝视角看国庆大阅兵?海信U8E表示这可真香

    据悉当天群众游行将有10万多名各界群众参加,联欢活动将有6万多名首都各界群众参与。比如用“上帝视角”俯瞰天安门阅兵盛况;各种角度近距离的特写我国先进的武器装甲;甚至凝视每一名祖国战士的肃穆神情。体验了 2019-10-19 14:18:51

  • 库里:我计划参加东京奥运会,美国男篮依旧是最出色的

    库里:我计划参加东京奥运会,美国男篮依旧是最出色的

    库里曾在2010年和2014年帮助美国男篮夺得世界杯(世锦赛)金牌,但他从未参加过奥运会。“参加奥运会是我想要的经历,希望我明年能够获得机会,”库里说道,“我们依旧是最出色的,如果我们的阵容中有那些本 2019-10-17 10:30:26

  • 从“吃了吗”到“打球吗”“跑步吗”——问候语之变折射全民健身

    从“吃了吗”到“打球吗”“跑步吗”——问候语之变折射全民健身

    新华社银川10月2日电何晨阳、苏醒曾经,不少人见面打招呼都喜欢问“吃了吗”,如今,“话风”早已焕然一新,“跑步了吗?”兰州大学哲学社会学院社会系教师台文泽博士表示,生活质量的提升、生活方式的改变,在社 2019-10-22 18:14:03

  • 10月11日南宁商品房签约596套 存量房交易245套

    10月11日南宁商品房签约596套 存量房交易245套

    2019年10月11日,商品房签约596套,签约面积53260.33平方米。存量房交易245套,交易面积21461.75平方米。据南宁市住房保障和房产管理局网站显示,截止2019年10月11日,商品住 2019-10-19 17:53:32

  • 全球销量最好的几款车,你的车上榜了吗?

    全球销量最好的几款车,你的车上榜了吗?

    对于汽车来说,可能销量好不能证明它的质量是最好,但能在一定程度上反映出它的实力绝对不差。也能从一款车的销量看出它在消费者中的受欢迎程度,因此很多人在买车的时候都是根据销量来进行选择的,毕竟那么多人选择 2019-10-17 18:22:54

  • 首家国内半导体设计公司量产12英寸MOSFET

    首家国内半导体设计公司量产12英寸MOSFET

    2019年9月27日,深圳市锐骏半导体在深圳市南山区科兴科学园会议中心召开了他们12英寸mosfet成功投产的发布会,2019年12英寸新产品发布会,据小编所知道这是首家国内半导体设计公司能在12英寸 2019-10-21 13:44:04

  • 今晚德拉基携重量级数据登场、市场恐再剧烈波动 黄金、欧元、英

    今晚德拉基携重量级数据登场、市场恐再剧烈波动 黄金、欧元、英

    北京时间周四晚间,投资者将迎来美国gdp数据以及欧洲央行行长德拉基讲话,预计将引发市场的剧烈波动。知名财经资讯网站economies.com周四最新撰文,对日内欧元/美元、英镑/美元、美元/日元、澳元 2019-10-20 15:27:53

  • 广州浪奇拟终止并购大股东旗下百花香料

    广州浪奇拟终止并购大股东旗下百花香料

    广州浪奇9月25日晚公告,因百花香料股权交割尚未完成,且部分应收账款存在回收困难的情形,公司拟终止收购百花香料97.42%股权。广州浪奇表示,经公司与交易对方轻工集团协商一致,股权交割前需要完成百花香 2019-10-17 03:52:12

  • 英国最快周二披露最终脱欧计划英股走软

    英国最快周二披露最终脱欧计划英股走软

    泛欧指数stoxx600收报393点,上扬0.35%。总结第三季,stoxx600累计上升2.2%,较美股标普500指数同期的1.2%升幅大。英国《每日电讯报》报道,首相约翰逊最快当地星期二,向欧盟领 2019-10-18 19:21:16

© Copyright 2018-2019 redheartalarm.com 分路新闻网 Inc. All Rights Reserved.