首页 > 家居 > 128平米三居室如何装修?装修好不好?-中海水岸城花园装修

128平米三居室如何装修?装修好不好?-中海水岸城花园装修

时间:2019-10-19 17:22:22


[摘要] 中海水岸城花园一套128平米的房子,业主将它装修成现代风格三居室,装修完效果非常好,不仅能满足日常生活需求,更能最大限度的利用房屋面积。据业主透露,整套房子装修下来只花了12万,并且是的装修方式。以下

业主将位于中央海滨城市花园的一栋128平方米的房子翻新成了一栋现代化的三居室房子。装修效果很好,不仅满足了日常生活的需要,而且充分利用了住宅面积。据房主说,整栋房子只花了12万元装修,这是装修的方式。那么,主人是如何装修的呢?

这是一套不规则的122平方米公寓。在开放舒适的空间格局中,现代高档灰色色调的整体基本氛围营造出一种独特而先进的时尚优雅感,既时尚又时尚。客厅取消了沙发到电视的模式,采用了客厅的沙发布局。灰色沙发+两个蓝色布质沙发相对放置,中间有两个圆形托盘茶几,电视墙两侧增加灰色大理石+灰色储物柜。

客厅本身是一个方便的地方,特别是我们可以在这里看电视和聊天,所以它方便、舒适、自然。可以说,这是客厅最基本的要求。

灰色大理石墙砖和地毯,再加上木制和黑色家具,带来了高度的寒冷和现代气质。

客厅取消了沙发到电视的模式,采用了客厅的沙发布局。灰色沙发+两个蓝色布质沙发相对放置,中间有两个圆形托盘茶几,两侧的灰色大理石+灰色储物柜加到电视墙上。

橱柜底部还配有隐藏式灯带,给人一种简单优雅的凝重感。

入口的走廊上增加了一个端视橱柜。桌面上摆放着禅宗式的庄严装饰品,上方安装着聚光灯,营造出一种成熟而庄严的回家感觉。

卧室的整体设计相对透明明亮。地板壁纸和家具的装饰没有那么复杂。装饰应该简单大气。主要功能是实用的。

卧室床边墙+原木隔板的大理石纹理,左侧的一盏球形吊灯,右侧的几盏圆形蛋糕月亮灯,再加上舒适优雅的灰色布床,显得极为现代和端庄。

虽然卫生间装饰不需要像客厅装饰那样精致,但是为了保证使用的舒适性和安全性,我们在装饰卫生间时仍然需要注意很多事情。卫生间墙壁、地板和灯具的颜色搭配应合理,宜采用相同或相似的颜色搭配,卫生间的颜色以冷或暖为主。

公共警卫的风格与主要警卫相同,木头和灰色的结合极其自然和高贵。

主卫生间的卫生间后面是木质背景,中间有一排空间和隐藏的光带。灰色大理石墙面和地砖的结合使其现代、优雅、层次分明。

洗脸池的中间有一个水池,洗脸池的左侧有一个木制壁龛,用来放置实用、自然、温暖的卫生间用品。

卫生间的黑色框架玻璃隔断和淋浴房被整个桑拿板包围,提供了现代舒适的浴室体验。

在现代家居装饰中,餐厅和以前不一样了,只有一张桌子和几把凳子。人们越来越追求美,但也考虑到实用功能,餐厅在公寓设计中是不可或缺的,应该予以重视。

餐厅配有黑色餐桌和椅子。在深灰色的墙面下,优雅的高脚杯和水果盘放在餐桌上,点缀着一种高贵华丽的阶级感。

以下是海水滨城市花园小区128平方米三居室的平面图。

中信海安市128室3室,公寓,现代简约风格案例,欣赏家居地图。

上面是一个128平方米的三居室装饰盒。这套案例采用现代风格,12万元,位于中央海水岸城市花园社区。就像朋友可以从经验中学习,假装对自己的房子满意一样。


  • 诺贝尔化学奖今揭晓 身边的这些诺奖成果你发现了吗?

    诺贝尔化学奖今揭晓 身边的这些诺奖成果你发现了吗?

    按照他的遗嘱,诺贝尔化学奖旨在颁给化学方面有重要发现和取得重大成果的人。自1901年以来,诺贝尔化学奖共颁发了110次。截至2018年,共有180人获得诺贝尔化学奖,其中只有5名女性。资料图:美国女科 2019-10-19 18:50:43

  • 阿斯帕斯家中也遭盗贼光顾,损失达到10万欧元

    阿斯帕斯家中也遭盗贼光顾,损失达到10万欧元

    虎扑10月13日讯 继卡塞米罗、托马斯等西甲球星之后,塞尔塔前锋阿斯帕斯成为近日又一个宅邸遭受了窃贼光顾的西甲球星。根据报道,在西班牙当地时间10月10日晚上8点30分至11点30分之间,盗贼闯入了阿 2019-10-17 13:51:27

  • 巴特拉:看巴萨多特比赛的感觉会很奇怪,两队都有我朋友

    巴特拉:看巴萨多特比赛的感觉会很奇怪,两队都有我朋友

    虎扑9月17日讯 前巴萨和多特蒙德后卫巴特拉日前在接受采访的时候谈到了两个老东家即将开战的欧冠小组赛。在接受采访的时候,巴特拉说道:“看这场比赛会很奇怪,他们都是我深爱的球队,我在两支球队都有很多朋友 2019-10-17 12:00:44

  • 前场26次成功传球!萨比策进攻端无处不在

    前场26次成功传球!萨比策进攻端无处不在

    虎扑9月22日讯 据statszone统计,在rb莱比锡客场3-0战胜不莱梅的比赛中,萨比策在进攻端有着远高于其他所有人的影响力,他在进攻三区 共尝试了32次传球,其中完成了26次,成功率高达81%。 2019-10-17 17:45:47

  • 双楠锐派 VS 金辉枫尚谁是你的菜?

    双楠锐派 VS 金辉枫尚谁是你的菜?

    小区基本信息pk小区配套设施pk双楠锐派停车位为:176。金辉枫尚进入方式为:门禁,4个入口,停车位为:834个。自驾:朝二环路/红牌楼方向,靠右进入二环路,过右侧的海尔专卖店红牌楼店约390米后,靠 2019-10-20 18:14:21

  • 热内西奥:张鹭禁赛为天海保级添难题,张稀哲恢复顺利

    热内西奥:张鹭禁赛为天海保级添难题,张稀哲恢复顺利

    赛前,主教练热内西奥携球员邹德海出席发布会。在谈到今天对手门将张鹭禁赛一事,他表示这对天海可能是个困难,但球队还是要专注比赛。同时他还透露张稀哲的恢复情况很顺利,正在积极回归状态。谈球队备战情况热内西 2019-10-17 08:34:35

  • 腾讯微保旗下明星寿险产品迭代升级

    腾讯微保旗下明星寿险产品迭代升级

    上证报中国证券网讯 为进一步提升家庭的抗风险能力,腾讯旗下保险平台微保对明星产品“孝亲保.高保额定期寿险”进行了升级。升级后,“孝亲保.高保额定期寿险”的费率下调两至三成,性价比更突出;并新推“保费返 2019-10-20 17:19:09

  • 蟊贼盯上投币洗衣机 专挑凌晨进店 将银币盒洗劫一空

    蟊贼盯上投币洗衣机 专挑凌晨进店 将银币盒洗劫一空

    投币洗衣机操作简便、价格实惠,深受外来务工人员的欢迎。日前,江苏常熟市常福街道大义辖区内就发生多起盗窃投币洗衣机内钱款的案件。小义新村四区的顾阿姨近日前往大义派出所报警称,自家经营的多台投币洗衣机里的 2019-10-17 15:46:08

  • 茅台集团清理整顿子公司 此前曾表示年底前清理56家

    茅台集团清理整顿子公司 此前曾表示年底前清理56家

    据茅台集团官网10日消息,集团公司召开清理整顿各类企业工作推进专题会,进一步研究梳理公司旗下各类企业清理整顿过程中突出难题和矛盾,并部署相应对策和保障措施。在茅台集团7月15日召开的2019年上半年生 2019-10-17 01:38:48

  • 诸暨人 冷空气已发货 明天可查收

    诸暨人 冷空气已发货 明天可查收

    因为冷空气已自北方出仓,随后将一路南下送货!预计5日之后,江南、华南一带受冷空气影响气温会降下来,安徽、江苏、浙江、湖北等地最高气温降至25℃以下,稍有凉意。具体到我们诸暨,明天开始,随着冷空气扩散, 2019-10-17 10:58:06

© Copyright 2018-2019 redheartalarm.com 分路新闻网 Inc. All Rights Reserved.