首页 > 社会 > 虹桥规划带路!天空之城爆款组团,四大硬核理由实力宠粉

虹桥规划带路!天空之城爆款组团,四大硬核理由实力宠粉

时间:2019-10-19 16:59:34


[摘要] (热销图)四大天赋难得虹桥地铁上盖tod住区no.1纳入虹桥蓝图天空再聚睛万科·天空之城所在的青浦区徐泾镇位于虹桥规划拓展区,一站直达主城片区。同时适度承接虹桥功能外溢,发展相关衍生产业,创造更宜居的

虹桥红盘热点头条流动性强

在订阅和开通的当天,有1000多人参观了,人气很高,衰减率达92%。一旦天空之城2019推出的新集团[星岛]于7月推出,虹桥规划中[独特]地铁上建造的tod住宅区无疑将占据虹桥红盘的位置。此外,随着商业和土地上其他内容的加速,这种小型公寓的难得机会将迎来新一波的受欢迎程度。

(畅销图表)

虹桥地铁Tod住宅区

第一

充分发挥虹桥蓝图的作用

万科天空城所在的青浦区许婧镇位于虹桥规划开发区,一站直达主城区。作为该地区罕见的tod居住区,它将支持虹桥总部经济、贸易展览和交通枢纽的发展。同时,适当承接虹桥功能的溢出,发展相关衍生产业,打造更宜居的国际住区。Skycity紧跟虹桥潮流,享受土地增值红利。

(虹桥发展规划)

第二

下楼去上网。三站:虹桥二号线和十号线。自由转移。

在空中,17号线徐颖路站5号入口位于项目红线内,出口直接到达地铁站的unipark (5号入口位于项目红线内,[最短] 30米),即使距离[最短的住宅楼不超过800米。在虹桥火车站停三站,换乘2号线和10号线到上海没问题。tod理念创造的天空可以更好地聚集客流,提高虹桥的运输能力,时间更有效率。

(相应的匹配图)

3号

大约10万平方米的商业用地和大约2万平方米的绿地以及大约4000平方米的统一公园都在兑现。

在家里和地铁里,万科拥有约10万平方米的区域性商业建筑(暂定名虹桥万科广场),其中一些是全天候开放的。[购物不需要“长途旅行”,更不用说担心停车了。不管多晚,你都可以通过内部道路回家,并且安全、放心。作为一个区域性企业,它是一个集电影院、精品超市、大众精品餐饮、儿童娱乐和幼儿教育于一体的体验式购物中心。这座城市在垂直平面上上下延伸,创造出一种有吸引力的生活。

商场与立交桥连接处,星之宇集团已建成约4000 ㎡,由艺术广场、林荫休闲区和迎宾休闲区组成的统一公园,为活动和运动提供场地。它在楼下的操场上。今晚我们下楼去,不只是散步。

在云谷南侧,沿河有约20,000平方公里的公共绿地,可通过立交桥到达。与此同时,在政府的允许下,天空将为公共绿地提供更多的休闲功能,并建造篮球场、跑道和人行道,使其成为成年人的体育生活场所。

(相应的匹配图)

4号

只有141个难得的机会。

作为虹桥网的红盘,天空一打开就会着火,成为该地区一个更受关注的项目。《星岛》第三期于7月发行,认购率为95%,位列上海房地产市场前三名(数据来源:creis指7月份的《上海房地产市场快报》)。继续前往新的星岛将很快带来一套75平方米的两居室公寓。

(家庭地图)

房型更方形,分区更紧凑,容纳更多的生活理想。

u型厨房,厨房一体化,迎接家人团聚,可以叫朋友开派对

很少能达到75㎡2套房子的总价或更高的价格。

“最佳”门槛开启虹桥“绝佳”机遇

不要再错过了!

除了75㎡的2栋房子有更好的购房机会

这座102㎡的三居室建筑也是天空的主题。

升级为明星家庭,即将开始

住宅舒适性和实用性都得到考虑。

(家庭地图)

独立门廊的入口朝南,有三个隔间,南北更加透明和可延伸。

主卧室套房和朝南套房的第二卧室的设计使日常生活更加方便和私密。

科学迁移路线,开放空间厨房+生活岛平台,方便家庭交流

虹桥将迎来2019年新天空

星子岛作为天空中的一个优秀群体,是徐莹路站5号入口30-800米范围内的一个无障碍地铁站。

住宅区内道路可达约10万㎡+万科商业中心(在建)

统一公园的新活力是以集体的方式呈现的。

该产品的户型再次翻新升级,体现了万科的品质,值得期待。

上海万景房地产有限公司推广名称:万科天空之城星岛。记录名称:万科天空汇源。预售许可证:青浦房管(2019)第0000162号,项目销售代理:上海贾伟房地产咨询有限公司、同策房地产咨询有限公司、上海大乘房地产经纪有限公司。本宣传资料为要约邀请,旨在介绍万科天空城项目概况,仅供参考,不作为销售承诺。本项目不排除因相关政府计划、法规和开发商无法控制的原因而导致的变更。以双方签署的正式《上海市商品房预售/销售合同》及其他相关协议为准。数据和信息来自《财富》杂志发布的2018年“世界500强”排名和“上海城市总体规划(2017-2035)”。印刷发布时间:2019年9月


© Copyright 2018-2019 redheartalarm.com 分路新闻网 Inc. All Rights Reserved.