首页 > 汽车 > 曾经独自撑起一个品牌,如今换代,广汽传祺GS4还能再创神话吗

曾经独自撑起一个品牌,如今换代,广汽传祺GS4还能再创神话吗

时间:2019-10-19 18:36:41


[摘要] 但是即便这样,广汽传祺gs4依旧是广汽自主品牌销量的顶梁柱!而且,最近广汽传祺也发布了全新一代的gs4,不知全新一代的gs4能否重回巅峰?内饰风格上,则是与之前亮相的广汽传祺ga6如出一辙。相信广汽传

现在国庆节快到了,爱国主义自然成为目前最热门的话题。既然我们这样说了,我们必须提到我们自己的品牌汽车,说实话,我们自己品牌的发展历史可以说是曲折的,但在困难的情况下,我们必须感谢suv这样的事情。

过去几年中掀起的suv热潮可以说为自主品牌的发展带来了机遇。许多独立品牌利用suv红利发展自己的大品牌。今天,新疆哥哥在谈论一款有这样背景的车型:说一款车型支持另一个品牌并不算过分,就是广汽川气gs4。

自2015年上市以来,广汽川气gs4一直备受消费者青睐。即使在2016/2017年左右,每月销售额3万至4万英镑也已成为广汽川汽gs4的日常运营。然而,在最近一段时间内,广汽川气gs4已经跌入榜单,月销量不到1万辆,与哈弗h6、吉利博悦等车型有一定差距。但即便如此,广汽传奇gs4仍然是广汽自主品牌销售的支柱!此外,广汽传奇最近还发布了新一代gs4。我想知道新一代gs4能否回到巅峰?

新一代GAC川气gs4采用凌云一3.0设计语言和家族式中网设计。它一眼就可以被认为是广汽传奇的典范。厚镀铬装饰条与灯具成一体。“双星巡航全led前照灯”由一个断开的钻阵列转向灯作为补充。不得不说,这款新车在灯组中比较优雅。此外,根据官方披露,新一代gs4还将提供两种格栅设计供消费者选择,这也更加人性化。

但话说回来,如果你仔细看看新款gs4的正面,你认为它与长安汽车的最新家族设计风格有些相似吗?

车身的侧面设计受到飞机机翼设计的启发。悬挂模型使整辆车更加流畅。新模型保留了现金模型的D柱设计。据相关资料显示,新一代增汽gs4的尺寸已经达到4545×1856×1700毫米,轴距已经达到2680毫米,与现金车型(4525×1852×1685毫米)和轴距2640毫米相比,新车在空间上还是有保障的。

从汽车后部看,新款gs4看起来更时尚。led条形尾灯由镀铬装饰条连接,使整个汽车的后部充满了层次感。总的来说,新车的尾部比现金车的尾部更丰满,车标的位置显然是对整车设计的让步。

在室内装饰的风格上,它与之前发布的广汽ga6完全相同。“X”元素的设计使中央控制部分看起来更加规则,高亮度装饰条的添加凸显了室内装饰的品位感。值得一提的是,新车采用隐藏式机械空调出风口设计,这显然是为了让车内看起来更自然。当然,最引人注目的是双层12.3英寸直通屏幕,它大大提高了车内的技术效果。

然而,该型号的宣称功率仅为1.5t大功率发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩为265nm。它配有一个来自艾欣的6at变速箱。这种动力总成正是广汽川汽ga6所使用的。新一代gs4最受艾欣6at变速箱的期待。

当然,这并不是为了吹嘘日本的Aishin变速箱有多强大,而是之前GAC增汽gs4中使用的7速双离合器变速箱(借鉴菲亚特的技术)受到了太多的批评,Aishin 6at变速箱只是部分安装在cash gs4车型中,并不是全部都被采用。据信,广汽川气gs4将通过这一替代模式使变速箱成为短板历史。

单单看新广汽川汽gs4,升级仍然不小。最新的外观设计、纹理良好的内饰布局以及1.5t+6at的可靠动力传动系,从整个紧凑型suv的角度来看,新款gs4升级版似乎并不出色。毕竟,这一级别的竞争太激烈了。注重性价比的Haffer h6、注重质感的吉利博和、注重技术流程的长安cs75都有很好的实力。我不知道新gs4获胜的可能性有多大。

在新疆看来,这不是好消息。只有一朵花不是春天。一百朵花在春天开放,一百朵花在花园开放。自主品牌模式百花齐放,可以更好地展示我国汽车工业的发展,突出中华人民共和国成立70周年的伟大进程。


  • 有色金属研究院 VS 外文印刷厂住宅小区在海淀谁更胜一筹?

    有色金属研究院 VS 外文印刷厂住宅小区在海淀谁更胜一筹?

    小区基本信息pk小区配套设施pk有色金属研究院进入方式为:登记,2个入口,停车位为:充足。外文印刷厂住宅小区小区为集中供暖、市政供水、民电 电费0.4元/度、天然气入户、卫生费 垃圾费,停车位为:车位 2019-10-17 17:13:06

  • 熊队冲传手卡里尔-麦克:曾期望整个生涯为突袭者效力

    熊队冲传手卡里尔-麦克:曾期望整个生涯为突袭者效力

    虎扑10月3日讯 芝加哥熊线卫卡里尔-麦克 周二承认自己曾期望整个生涯都为奥克兰突袭者效力。在2014年选秀第5顺位被选中的麦克在为突袭者效力的4个赛季中成长为联盟顶级冲传手。而作为回报,麦克在上赛季 2019-10-17 08:01:51

  • 香港资源控股延迟刊发2019年年度业绩

    香港资源控股延迟刊发2019年年度业绩

    香港资源控股发布公告,由于公司核数师需要额外时间完成审核程序,公司公布截至2019年6月30日止年度业绩的日期将延迟。原定于2019年9月27日举行以批准刊发年度业绩的董事会会议已延期。公司正与公司核 2019-10-21 10:01:46

  • 贵州正安:一把吉他的脱贫路

    贵州正安:一把吉他的脱贫路

    位于贵州省遵义市正安县的正安国际吉他产业园内,一把把吉他经过多道工序后“整装待发”。正安县位于黔渝交界处,占据着中国吉他出口总量的近半数,被称为“中国吉他制造之乡”。2013年,郑传玖将自己的企业从广 2019-10-17 10:04:24

  • 微软Panos Panay发微博:已为10月2日Surfac

    微软Panos Panay发微博:已为10月2日Surfac

    it之家9月26日消息 微软将在10月2日举行surface新品发布会,预计将带来surface pro 7、surface laptop 3等新款产品。今天微软硬件负责人panos panay更新了 2019-10-17 13:20:09

  • 滇池国际会展中心将升级为会展商业休闲公园

    滇池国际会展中心将升级为会展商业休闲公园

    昨日,云南新世纪滇池国际文化旅游会展投资公司与北京王府井奥莱企业管理公司联合召开新闻发布会,就即将于9月28日开业的王府井滇池小镇项目以及全新升级的滇池会展中心开发建设情况进行介绍。未来滇池国际会展中 2019-10-16 23:20:32

  • 「新中国70周年系列特别节目-那路那街」重庆解放路最后的棒棒

    「新中国70周年系列特别节目-那路那街」重庆解放路最后的棒棒

    2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。他们是人力挑夫,重庆人亲切地叫他们“棒棒”。最火爆的时候,重庆号称拥有“十万棒棒军”。解放路曾经是重庆城内棒棒最集中的区域。重庆棒棒军服务有限公 2019-10-20 18:28:26

  • 补充协议里都有哪些内容?有法律效力吗?

    补充协议里都有哪些内容?有法律效力吗?

    补充协议有法律效力吗?以上就是关于补充协议里都有哪些内容,以及补充协议是否有法律效力的相关内容,我们签订的购房合同是有统一标准的,但是补充协议就不一定了,补充协议一般是对购房合同里面的内容进行补充,在 2019-10-18 18:16:31

  • 瓜迪奥拉:8分的确不少,但现在最好不去想积分差距

    瓜迪奥拉:8分的确不少,但现在最好不去想积分差距

    谈及塔图姆的投篮选择,史蒂文斯表示:“我认为他做出了非常棒的工作,他在适当的时候发起了进攻。我认为他在投三分时没有犹豫。”谈及海沃德,少帅表示他的肘部有些擦伤,还需进一步的检查确认。谈及最后时刻进行使 2019-10-22 13:36:15

  • 工信部核定2017年新能源车推广应清算补助220亿元

    工信部核定2017年新能源车推广应清算补助220亿元

    10月11日,工信部在其官方网站公布的《关于2017年度新能源汽车推广应用补助资金清算审核情况的公示》显示,专家组核定的2017年新能源汽车推广数为20.74万辆,应清算补助金额约220亿元。 2019-10-22 09:07:20

© Copyright 2018-2019 redheartalarm.com 分路新闻网 Inc. All Rights Reserved.