首页 > 时事 > 沥海镇中学开展“我与祖国共奋进”主题团日活动

沥海镇中学开展“我与祖国共奋进”主题团日活动

时间:2019-10-17 11:46:22


[摘要] 9月25日,沥海镇中学举行“我与祖国共奋进”主题团日活动。学生代表号召团员青年们要与祖国同辑同舟,与时代同向同行。沥海镇团委书记徐佳星表示,青少年一代是祖国的新生力量,应该肩负起实现中华民族伟大复兴的

一面鲜红的国旗,一首激动人心的国歌,一堂生动的主题小组课和一个坚定的誓言。9月25日,李海镇中学举行了“我和祖国一起奋进”主题小组日活动。

伴随着一首响亮的国歌,活动正式开始。明亮的五星红旗在阳光下缓缓升起。全体师生唱国歌,向国旗致敬,向伟大的祖国致以崇高的敬意。

“我们共青团员心中应该有爱。热爱祖国,热爱人民,热爱生活,把你的激情融入你周围的生活,用爱对待你周围的人和事。”学生代表呼吁青年成员与祖国同舟共济,与时俱进。

李海镇团委书记许嘉兴表示,年轻一代是祖国的新生力量,应该肩负实现中华民族伟大复兴的历史使命。作为新时期的青年学生,他们应该发扬爱国主义精神,热爱祖国,继续努力学习,提高自己的才能,勇于奋斗,勇于扎实工作,勇于承担重担,勇于克服困难,勇于开创时代潮流,践行社会主义核心价值观,努力成为好学生。

本次活动的目的是鼓励和引导广大党员、团员和团队成员通过“沉浸式”仪式教育,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,牢记誓言,不忘进取精神,勇往直前。


© Copyright 2018-2019 redheartalarm.com 分路新闻网 Inc. All Rights Reserved.